SUPER CHINA & PIZZA SERVICE

SUPER CHINA & PIZZA SERVICE Super Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 14235 Bewertungen
14 Mai 2021 um 3:22 Lieferzeit war 45 Minuten länger als angegeben. Essen war reichlich und lecker. Die Mangosoße beim Hähnchen war schärfer als erwartet.
13 Mai 2021 um 22:54 30 Minuten stand geschrieben und 30 Minuten hats gebraucht. Trotz Feiertag. Ich hatte Bami Goreng mit Schrimps. Hat gut geschmeckt. Allerdings bin ich beim asiatischen Essen mehr Schärfe gewöhnt. Die Pizza Magerita sah auch lecker aus.
13 Mai 2021 um 22:14 The food still hasn’t arrived we placed our order at 20.09 and still haven’t received the food and it’s been 2hours of waiting it’s now already 22.14 and still waiting for the food
13 Mai 2021 um 22:08 Richtig scheisse, ich bestelle immer hier. Und jetzt auf einmal haben sie in über 2 stunde meine adresse nicht mehr gefunden... der Zulieferer ruft erst nach einer stunde an und sagt sie findet nichts...was soll das?
13 Mai 2021 um 0:32 Sehr lecker
12 Mai 2021 um 23:39 Super
12 Mai 2021 um 17:19 Gut: Schneller geliefert als angegeben Schlecht: Essen war Katastrophal, Bewertungen gekauft oder so
12 Mai 2021 um 7:39 Bestellung erst nach 90 Minuten geliefert. Nach 50 Minuten angerufen. Dann kam den Antwort dass es in 5-6 Minuten bei mir ist. Das Essen war heiß. Das mal gut. Ich habe Sechuan bei viele Chinese gegessen, aber dass war ungenießbar scharf und kaum Fleisch
12 Mai 2021 um 5:41 Leider war das, „knusprige“ Hähnchen völlig ungenießbar! Die Stücke waren zäh, trocken und fettig. Man konnte sie nicht mal abbeißen, nachdem wir uns überwunden haben, diese zumindest zu versuchen. Schade!
11 Mai 2021 um 20:53 Geschmacklich gut, könnte etwas weniger Fleisch/Gemüse und dafür etwas mehr Reis enthalten
11 Mai 2021 um 20:44 Leider war das Essen nicht lecker
11 Mai 2021 um 18:41 Trotz weiter Anfahrt war das Essen noch heiß. Der Fahrer war super nett